Todos os mercados do mundo reunidos em um único evento voltado ao prazer dos sabores e aromas que nos deleitam.
Com uma programação intensa dedicada aos sabores do mundo e do Brasil, o Mercado Mundi contará com importadores fornecedores e produtores oferecendo o que há de melhor no ramo da alimentação. Com a participação de grandes chefs junto aos setores da indústria gastronômica, este evento será um momento único para descobrir as tendências e os novos conceitos em alimentação.
Não perca o maior evento gourmet do ano!
ENTRADA GRATUITA
- Exibição de Filmes
- Música
- Espaço para piquenique
- Master-classes com chefs e sommeliers
- Mercadinho das crianças
Expositores:
- Mercado Municipal
- Companhia do Azeite
- JR Bem Casados
- Los Aztecas Paletas Mexicanas
- Chef Dudu Camargo
SEXTA-FEIRA - DIA 4
Atividade |
Horário |
Vagas |
Local |
Tema |
País |
O COZINHEIRO 1 |
15h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Sobremesas para eventos |
ARGENTINA |
GULA CULTURAL 1 |
16h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
Pirarucu, rescoldo de hortaliças, polenta de fubá branco, tucupi, jambu e chimichurri |
BRASIL / ARGENTINA |
O COZINHEIRO 2 |
17h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinha tradicional Japonesa. Prato: Osechi Ryouri |
JAPÃO |
O SOMMELIER 1 |
17h |
20 lugares |
Bloco Gastronomía |
Introdução aos prazeres do vinho |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 1 |
16h |
200 lugares |
2º andar |
Movimento Slow Food: Ecogastronomia e Agrobiodiversidade |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 2 |
17h |
200 lugares |
2º andar |
Food Revolution Day |
BRASÍLIA |
CICLO COMO COMEMOS 3 |
18h |
200 lugares |
2º andar |
Resíduos: Um desafio de todos - A experiência AMBEV |
BRASIL |
O COZINHEIRO 3 |
18h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
A versatilidade da Quinoa |
PERU |
O COZINHEIRO 4 |
19h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
Prato premiação Bocuse d'Or: Pescadinha |
BRASÍLIA |
CINEMA 1 |
19h |
200 lugares |
2º andar |
Slow Filme - Festival Internacional de Cinema e Alimentaçao |
INTERNACIONAL |
SÁBADO - DIA 5
Atividade |
Horário |
Vagas |
Local |
Tema |
País |
MERCADINHO 1 |
14h |
20 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinhando e educando |
BRASÍLIA |
O COZINHEIRO 4 |
15h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinha Contemporânea. Prato: Taj Mahal |
BRASÍLIA |
GULA CULTURAL 2 |
16h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cordero a la Chiclayana acompanhado de Timbale de Mandioquinha. Atividade para assinantes do Correio Brasiliense |
PERU / BRASIL |
O COZINHEIRO 5 |
17h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Modelagem de pães de tradição francesa |
FRANÇA |
O SOMMELIER 2 |
17h |
20 lugares |
Bloco Gastronomía |
Introdução aos prazeres do vinho |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 4 |
15h |
200 lugares |
2º andar |
Marketing e Gastronomia |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 5 |
16h |
200 lugares |
2º andar |
Alimentação Sustentável e Agricultura Familiar |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 6 |
17h |
200 lugares |
2º andar |
Água no Brasil e no mundo: Tendências e desafios |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 7 |
18h |
200 lugares |
2º andar |
Produção Sustentável: O boi e suas virtudes |
BRASIL |
O COZINHEIRO 6 |
18h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
Walnut Cake - Washington DC |
EUA |
O COZINHEIRO 7 |
19h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinha Contemporânea Italiana. Prato: Portafoglio di Filetto alla Salsa di Funghi e Piselli |
ITÁLIA |
CINEMA 2 |
19h |
200 lugares |
2º andar |
Slow Filme - Festival Internacional de Cinema e Alimentaçao |
INTERNACIONAL |
DOMINGO - DIA 6Atividade
Atividade |
Horário |
Vagas |
Local |
Tema |
País |
MERCADINHO 2 |
14h |
20 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinhando e educando. Atividade para assinantes do Correio Brasiliense |
BRASÍLIA |
O COZINHEIRO 8 |
15h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Bolo criativo: Pinguin de Natal |
BRASÍLIA |
O COZINHEIRO 9 |
16h |
60 lugares |
Bloco Gastronomía |
Verrine d'Automne: Reeleitura da sobremesa Feulle d'Automne de Lenotre |
FRANÇA |
CICLO COMO COMEMOS 8 |
16h |
200 lugares |
2do andar |
Da Economia à Gastronomia - Aprendiz / Sacerdote / Cozinheiro |
BRASIL |
CICLO COMO COMEMOS 9 |
17h |
200 lugares |
2do andar |
Jornalismo gastronômico |
BRASIL |
O COZINHEIRO 10 |
17h |
40 lugares |
Bloco Gastronomía |
Cozinha Contemporânea Dinamarquesa. Prato: Smorrebrod de boeuf tartar e guariroba e Smorrebrod de batata com maionese de tucupi, cebola frita e flores de jambu |
DINAMARCA |
* As Inscrições das atividades serão realizadas no local.
* Programação Sujeita a alterações.
Local: IESB Asa Sul - SGAS Quadra 613/614 – Lotes 97 e 98 L2 Sul, 70857 Brasília