Evento gastronômico: Mercado Mundi

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Categoria :
Atividades
Data:
Sexta, 4 de Dezembro de 2015 12:00 - 22:00
Local
IESB da Asa Sul - Sgas II St. de Grandes Áreas Sul 613 - Brasília, Brasília - DF
Telefone :
(61) 3364-5987
Email :
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Entrada
Franca

Todos os mercados do mundo reunidos em um único evento voltado ao prazer dos sabores e aromas que nos deleitam.

Com uma programação intensa dedicada aos sabores do mundo e do Brasil, o Mercado Mundi contará com importadores fornecedores e produtores oferecendo o que há de melhor no ramo da alimentação. Com a participação de grandes chefs junto aos setores da indústria gastronômica, este evento será um momento único para descobrir as tendências e os novos conceitos em alimentação.

Não perca o maior evento gourmet do ano!

ENTRADA GRATUITA

- Exibição de Filmes
- Música
- Espaço para piquenique
- Master-classes com chefs e sommeliers
- Mercadinho das crianças

Expositores:

- Mercado Municipal
- Companhia do Azeite
- JR Bem Casados
- Los Aztecas Paletas Mexicanas
- Chef Dudu Camargo

SEXTA-FEIRA - DIA 4

Atividade

Horário

Vagas

Local

Tema

País

O COZINHEIRO 1

15h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Sobremesas para eventos

ARGENTINA

GULA CULTURAL 1

16h

60 lugares

Bloco Gastronomía

Pirarucu, rescoldo de hortaliças, polenta de fubá branco, tucupi, jambu e chimichurri

BRASIL / ARGENTINA

O COZINHEIRO 2

17h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinha tradicional Japonesa. Prato: Osechi Ryouri

JAPÃO

O SOMMELIER 1

17h

20 lugares

Bloco Gastronomía

Introdução aos prazeres do vinho

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 1

16h

200 lugares

2º andar

Movimento Slow Food: Ecogastronomia e Agrobiodiversidade

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 2

17h

200 lugares

2º andar

Food Revolution Day

BRASÍLIA

CICLO COMO COMEMOS 3

18h

200 lugares

2º andar

Resíduos: Um desafio de todos - A experiência AMBEV

BRASIL

O COZINHEIRO 3

18h

60 lugares

Bloco Gastronomía

A versatilidade da Quinoa

PERU

O COZINHEIRO 4

19h

60 lugares

Bloco Gastronomía

Prato premiação Bocuse d'Or: Pescadinha

BRASÍLIA

CINEMA 1

19h

200 lugares

2º andar

Slow Filme - Festival Internacional de Cinema e Alimentaçao

INTERNACIONAL

 

SÁBADO - DIA 5

Atividade

Horário

Vagas

Local

Tema

País

MERCADINHO 1

14h

20 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinhando e educando

BRASÍLIA

O COZINHEIRO 4

15h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinha Contemporânea. Prato: Taj Mahal

BRASÍLIA

GULA CULTURAL 2

16h

60 lugares

Bloco Gastronomía

Cordero a la Chiclayana acompanhado de Timbale de Mandioquinha. Atividade para assinantes do Correio Brasiliense

PERU / BRASIL

O COZINHEIRO 5

17h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Modelagem de pães de tradição francesa

FRANÇA

O SOMMELIER 2

17h

20 lugares

Bloco Gastronomía

Introdução aos prazeres do vinho

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 4

15h

200 lugares

2º andar

Marketing e Gastronomia

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 5

16h

200 lugares

2º andar

Alimentação Sustentável e Agricultura Familiar

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 6

17h

200 lugares

2º andar

Água no Brasil e no mundo: Tendências e desafios

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 7

18h

200 lugares

2º andar

Produção Sustentável: O boi e suas virtudes

BRASIL

O COZINHEIRO 6

18h

60 lugares

Bloco Gastronomía

Walnut Cake - Washington DC

EUA

O COZINHEIRO 7

19h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinha Contemporânea Italiana. Prato: Portafoglio di Filetto alla Salsa di Funghi e Piselli

ITÁLIA

CINEMA 2

19h

200 lugares

2º andar

Slow Filme - Festival Internacional de Cinema e Alimentaçao

INTERNACIONAL

 

DOMINGO - DIA 6Atividade

 Atividade

Horário

Vagas

Local

Tema

País

MERCADINHO 2

14h

20 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinhando e educando. Atividade para assinantes do Correio Brasiliense

BRASÍLIA

O COZINHEIRO 8

15h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Bolo criativo: Pinguin de Natal

BRASÍLIA

O COZINHEIRO 9

16h

60 lugares

Bloco Gastronomía

Verrine d'Automne: Reeleitura da sobremesa Feulle d'Automne de Lenotre

FRANÇA

CICLO COMO COMEMOS 8

16h

200 lugares

2do andar

Da Economia à Gastronomia - Aprendiz / Sacerdote / Cozinheiro

BRASIL

CICLO COMO COMEMOS 9

17h

200 lugares

2do andar

Jornalismo gastronômico

BRASIL

O COZINHEIRO 10

17h

40 lugares

Bloco Gastronomía

Cozinha Contemporânea Dinamarquesa. Prato: Smorrebrod de boeuf tartar e guariroba e Smorrebrod de batata com maionese de tucupi, cebola frita e flores de jambu

DINAMARCA

 

* As Inscrições das atividades serão realizadas no local.

* Programação Sujeita a alterações.


Local: IESB Asa Sul - SGAS Quadra 613/614 – Lotes 97 e 98 L2 Sul, 70857 Brasília

 
 

Todas as Datas:

  • De Sexta, 4 de Dezembro de 2015 12:00 até Domingo, 6 de Dezembro de 2015 22:00
    Sexta, Sábado & Domingo